站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 新帖子要多久才审核完毕啊
hubinhaha8
该用户已被删除

神出鬼没大蟒蛇 一柱擎天顶玉峰 非诚勿扰 无诚勿试 QQ326815472 手机 13464555524

顶部
快车行天下
该用户已被删除

感激涕零,谢谢楼主的好贴

AA拼车网
www.aapinche.cn
bj.aapinche.cn
sh.aapinche.cn
cq.aapinche.cn

顶部
孔致重
该用户已被删除

建造师 资格证 办理流程 客服qq 553178766
1、我公司办的证#件都是真实的,可以在官方网验证,终身有效!!!

2、我公司可以办的种类和价格:

一级建造师 21800       二级建造师 16800        内设计师  8800                    安全工程  7800
造价工程师  12800       注册建筑师 12800        土地工程师  12800              土地估计师11800
机构工程师  7800         监理工程师   8000          土地登记代理人   8000       岩土工程师  7800
咨询工程师   12800      城市规划师  12000         质量工程师    11800           环保工程师   11800等等

还有其它的请和负责人联系。

3、这些是有关部门办理的 ,我公司也要先付定金,首付款20%-40%《不付定金者免谈,代除外》。

4、办的时间一般是25天左右。

5、我公司在全国有30多家分公司,是由最近的一家公司和你见面,验证付款。

QQ:553178766 《客服》

顶部
吕亟行
该用户已被删除

圣诞、元旦将至,在这“双蛋”的日子女朋友表现异常激动。
问曰,答道,有份神秘礼物送给我。
这就觉得奇怪了,平时都是我宠着她,给她买这买那的,
这个时候怎么想起送我礼物,期待中……嘿嘿^_^

很快我期待的日子到了,一大早女朋友就不见人,
到了晚上还没回来,打电话也没人接。
正当我准备出去找的时候,门铃响了。
开门,门外站了一个圣诞老人,
手捧一个精美的礼盒。
我诧异的接过礼盒,打开,
里面是个很精美的小瓶子,
还有一张卡片,上面写着:
老公,一直一直以来都是你宠着我,让着我,
我说要怎么样就怎么样,
我知道你很爱很爱我,
同样,我也很爱很爱你。
我想把我们的爱延长下去,
一直一直延长。
所以,在这“双蛋”的日子里,
我向你求婚,请你和我结婚。
老公啊,这是我第一次给男人表白,也是第一次求婚,
你不能不答应我哦。
很爱很爱你的老婆留。“
我看完拿着那个精美的瓶子看,
旁边有说明书,写着”芭/耐/得/bnide“,
这个我知道,我一直关注的,一款卖得很火的男性延时保健品,
一直想买,就怕女朋友不高兴,没买,
想不到连她都知道。
当时心里就一个想法,一定要好好疼爱我的宝。
转身,打算出去找老婆,
可是不知道什么时候圣诞老人变成老婆,
一脸娇羞的看着我。
想我堂堂一男子汉大丈夫,居然让我那么爱的老婆主动,
此时此刻我真的不知道怎么说自己,强忍着快掉落的眼泪,赶紧拉着老婆进屋,别辜负了她啊!

(男人心得:平时每天有香喷喷的饭菜,干净整洁的衣服,这都是有老婆一直默默的付出,男人们,给不了其他物质幸福起码也要满足她的小小性福啊!汗颜,从小到大我不怎么哭,这次老婆真的感动得我一个男人也掉泪了!我发誓我一定要让她幸福性福!!你们也赶快行动吧!)想了解购买的朋友就到《百度》《谷歌》里面搜索芭/耐/得/就知道了。

顶部
暖风go
该用户已被删除

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

久爱文学网(http://www.9iwenxue.com)
要励志网(http://www.yaolizhi.net)

顶部