站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话
asdff

UID 8623543
精华 0
积分 -6
帖子 52
对日本人,不要同情,能玩的一定要用劲玩

顶部
zongshubo

UID 9730519
精华 0
积分 0
帖子 2
说得好顶!!!!!

顶部
该用户已被删除

我看帖  从不发言   我觉得那个女人很可怜   也许你认为的强者是以前欺软怕硬的人  是以前踩过中国人的尸体  趟过中国人的血的人
我们中国人不弱  要是弱  中国就不叫中国啦   就该叫日本啦   身为中国人有不恨日本人的吗   卖国求荣的人可耻  卖贱求日本人的人更可耻
记住啦  我身体里流的是中国人的血  我是中国人的后代  你觉得我怎么可能不恨杀过我同胞的人   一样日本人也一样恨中国人
记住抗战胜利后日本人带走啦好多在中国的孩子   我敢肯定中国人没有流日本的一滴血的人  但我不敢肯定 日本人就没有流中国血的人
记住   你不是中国人  我们中国人没有像你这样的一个人 不排挤你  希望你抽血换血吧  以后找个日本人 千万不要说孩子流有中国人的一半血  
我想你也希望这样吧   不说啦   人各有志

顶部
wq5288505
该用户已被删除

这个帖子以前看过 在次看到还是那么铿锵有力 我爱我们的国 我爱我的加 愿祖国早日国富民强 愿老百姓早日走上小康之路

顶部
mading
该用户已被删除

如此女人,国人之悲哀啊!
如此男人,国人之骄傲啊!

顶部