站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 再贴!可耻的亲日婊子
svensson
该用户已被删除

来人啊!!!

把这SB不要尊严不顾国格的垃圾拉去毙了~~~再鞭尸~~~再投去黑龙江喂鱼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
RIO
该用户已被删除

写的太精彩了。顶。

顶部
monkeypd100
该用户已被删除

我草你大学生,很了不起啊,婊字一个,大学就代表你很有能力一个么,就你那个种脑袋还大学,连爱过精神都没有,日本人都是畜生,我这一代,包括我要下一代,我们全民族要树里自强不息的信心,努力发展奋斗,始终保持信念.要教育好自己的后代,一定要壮大我们的祖国,把小日本给灭掉,从我懂事后,我脑子里就没日本这个民族,在我心里,日本连狗都不如!日本科技发达个屁,他现在敢跟我们打吗?不是我看不起他们,现在要是敢惹我们,把他们国家地皮都掀翻!!!!

顶部
weiyanban

UID 1830937
精华 0
积分 1
帖子 11
我是第一次回复帖子
我说句心理话 写的太好了
我想那个女人,不能叫她女人(母兽),是怎么想的,什么大学生啊.侮辱我们的文化.我们的学校怎么会教出这样的动物,她是怎么进的学校啊.
说中国男人不行,我就晕,不行怎么会有她啊.自欺欺人.

顶部
qwertqwert
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 色色小子 于 2006-6-16 10:49 发表
写的好,支持!

:lol::lol::lol::lol:

顶部