站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 再贴!可耻的亲日婊子
lzrhsb

UID 393350
精华 0
积分 371
帖子 46
全力支持

说的太好了,做为中国人如果忘了9.18带来的耻辱,那她就不配叫做人了.我可能做的很狭隘,但我从我的女儿懂事开始就给她灌输日本人是我们中国人永远的仇人,永远记住.虽然我们的教育部门没有特别强调侵华战争,但我们应该让我们的后代记住这个民族仇.不然就会有那个女大学生畜生的思想.

顶部
该用户已被删除

不相信一个受过高等教育的人,她的思想觉悟仅仅停留在类似混蛋的那种无知!
这种无父无母的言论我想身为一个真正中国人是绝不会说出口的,只能说你是一个拿着中国人做幌子骂中国的日本人!
KAO

顶部
aster0917
该用户已被删除

我敢肯定它的血管里流的不是炎黄子孙的血,而是小日本那种变态,肮脏,龌锉,禽兽的血.我们中国人是龙的传人流的是龙的血液.决不可能有这样的下贱人种混在我们之间.所以他绝对不是我们伟大的站在世间顶点的中国人!

顶部
fine1231
该用户已被删除

日!

谁强就爱谁是吧!!!
我比你强!比所有的人都强!!!
我先当着你爸的面,强奸你妈!
再当着你妈的面,虐杀你爸!
然后当你妈的面强奸你!
再当你面,SM你老妈!
因为我比你强,比你们所有的人都强,你们所有的人都无法反抗!
所以你很快乐,最后爱上了我,要嫁给我!
我再将你操烂!
最后把你当垃圾一样踢开!
你无法反抗,因为我很强!
可是,你还是很爽!因为我很强!!!
......

顶部
feidianq
该用户已被删除

警惕啊,同胞们,日本侵略中国是全方位的,不仅仅是军事上

顶部