站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本
shashou100
该用户已被删除

行动。

我只想用行动证明。抵制日货。多操几个日本婊子~~!

顶部
hyover1188
该用户已被删除

给亲日狗的忠告

我们现在是有很多不足,世界上任何国家在其发展过程中总会出现这样和那样的不和谐,只要勇于改正承认自己的缺点和不足,这个国家就是伟大的.不象你崇拜的小日本犯了错都不敢检讨承认还在世界上丢人现眼,做为黄皮肤的中国人你居然为了一时的物质享受连自己的祖宗都不认,你不觉得可悲吗?象你这样宁愿充当日本狗的家伙活着还不如死了,如果你有勇气我到希望你能从高楼跳下,做个堂堂正正的中国人.

顶部
a3320536
该用户已被删除

爱神

我不行了  ,要强奸日本处女MM

顶部
a3320536
该用户已被删除

爱神

我不行了  ,要强奸日本处女MM

顶部
该用户已被删除

支持发帖的 中国人自己垃圾给人杀很正常 你说兔子和老虎 你喜欢那个? 你觉得老虎是食肉东西残忍的话 当你在说这句话的时候你也就觉得人类残忍 我倒是挺欣赏老虎这类````他们靠自己的能力养活自己 想当年的中国 不弱吗 要鄙视日本人还不如直接鄙视 那个煞笔贱女人慈喜 闭关卖淫 我操他妈的 不和世界接轨 在自己家里买淫 结果呢 中国发展不起来 才给日本人给侵略  想想当年 中国的实力强的没话说 都毁在清朝 我操他妈的 

顶部