站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本
lishiyu
该用户已被删除

你好傻

Sample TextSample Text你没有文化把,中国教育没有好好教育你,。。。。。。。。。。。。。我很失望,对了,你是不是差狗亚(就是。。。那个你妈被〉。。。)

顶部
xingsijie

UID 2228169
精华 0
积分 11
帖子 5
客观的评论一下!

其实楼主的心情我可以理解,说实话,日本从近代开始是很强的一个国家!日本从明治唯新开始就发展壮大起来了!可再看看同一个时期的中国呢?不用我说了,大家也知道差距拉开了!日本这个民族因为地理和文化的原因,是属于比较好斗的民族。因为日本土地少!又是个岛国,而且日本国内除了有少量的煤矿和硫矿以外其他的矿产资源几乎没有。全国经济的95%都要靠对外通商来维持。而当时的中国又是个闭门自耕的国家,对于其他国家来说,中国就是一块肥肉。不光是日本,很多的国家都想打开中国的门户。那么政治的手段不行的话,只有战争了!这也就是为什么会有8国联军侵华了!只不过在上世纪30年代日本的胆子比其他国家的大,这也就导致了为什么会发生日本侵华战争。
   不说远了!就现在而言,日本的确是一个经济发达的国家,日本人也很勤奋。有很多值得我们学习的地方。但学习归学习,总不能忘记历史吧?我看了前面的网友发的东西,骂人的比较多!冷静思考的很少。有一位网友说的很对,中国从解放一来,真正花在经济建设的时间只有短短的26年!而日本从战后发展过来经过了60多年了!你能拿26年的成果和60多年的比吗?我想楼主应该和我一样是个年轻人,应该是生活在中国改革开放的春风里的!楼主可以回想一下你这20-30年来的生活变化大吗?共产党是有很多的不足之处,有些共产党人还比较腐败,这些我都承认。但共产党能让中国这13亿的人都吃饱饭,至少能让楼主你有钱买电脑来发这个帖子。我想如果换成日本的自民党不一定行吧?
   我不是讨厌日本人,我是恨日本人!但我并不是恨他的经济比中国强大,并不是恨日本人比中国人勤奋!我是恨他不认错!历史终究是历史,如果日本承认历史的话,我们为什么还要去恨他呢?要勇于承认错误,有错就改,这是我们从小老师就教给我们的!但日本这个中国的学生他没学会!所以我们要去恨他!不光是中国,随便问问曾经遭受过日本践踏的国家,哪个不恨日本人?这是最起码的善恶之分!在看看同样是战败国的德国,我有一位以色列的朋友,我曾经问过他恨德国人吗?他确用很诧异的眼光看着我说:我为什么要恨德国人?德国人很友好。至于历史,他说那是过去了,德国人也认错了!没必要再去追究这些了!看看吧!这就是差别!中国人也不是总是记仇的,你认个错也就过去了!但日本政府就是不!政府就代表这个国家,既然日本政府都表了态了,那日本人民就更没得说了!这就是为什么日本想进联合国常任理事国全亚洲的国家都说不的原因了!我想如果德国要入常的话,至少以色列人不会说不吧?
   顺便说一下中国人是有些人很粗俗,楼主看一下跟帖就知道了!不会有几个象我这样慢慢跟你说吧?但也请楼主以后发帖以前也好好想想这话该不该说了!

顶部
mono321
该用户已被删除

打屁股,哈哈哈哈,这个游戏搞笑

顶部
CQD123

UID 1943513
精华 0
积分 9
帖子 19
你是个鸟人~!你根本就不是中国人

顶部
can1860
该用户已被删除

我草!!你是人??说的出这种话的人只有2种:1是傻比 2是狗

顶部