站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本
qq118127512
该用户已被删除

你是不是个婊子啊,就那么贱B,是不是日本人包养你啊。我日你全家,希望你全家死光!

顶部
魅力无限
该用户已被删除

西北风暖    南郷光一郎    长来看看    feng4033  jake-2006     88851476   
以上几只东西.(你们不配用"人"字)各位畜生.跟你们生活在一个时代我感到恶心.世界上怎么能有象各位非人类这样下贱的畜生.我用什么词汇来骂你们呢。王八蛋.狗屎.狗娘样的.这些词汇好象是赞美你们的.你们就是王八的蛋,还不如狗屎呢.各位的娘好象就是母狗吧.有位网友说的很对.小日本人如果要强奸你们的妈,你是不是帮小日本脱你妈的裤子啊?  我想你们绝对会的....

顶部
ey000

UID 1053380
精华 0
积分 5
帖子 8
我靠!什么玩艺

勿忘国耻

顶部
ey000

UID 1053380
精华 0
积分 5
帖子 8
我说两句

回帖的请文明点好不?人家只是一时说错话,干吗说话那么粗鲁,都跟我学学 我可受过高等教育

操她祖宗十八代 !!!  阔弧  女的

顶部
好得很
该用户已被删除

我问你,你还是个中国人吗?我真为你的父母感到悲哀竟生出你这么个混帐东西!难道中国人受日本人的苦你都忘了吗?如果你认为当中国人很耻辱那你就滚到日本去当你的日本狗去,你不配当我们中国人!!

顶部