站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本
yulincy
该用户已被删除

我承认日本是一个优秀的民族,但它们并不伟大!因为世界上有很多民族比日本都伟大。
虽然日本人优秀,但只要不服,就要消灭。!!!

顶部
sabiyy

UID 2781014
精华 0
积分 5
帖子 5
看你也是个小日本!打!

顶部
zzw1201333
该用户已被删除

强烈建议斑竹把这个家伙的号删掉 卖国

顶部
南郷光一郎
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 zzw1201333 于 2006-8-18 02:15 发表
强烈建议斑竹把这个家伙的号删掉 卖国

操他妈的中国人都有病啊,活了这么多年就学了一个 操 字啊!!!!楼主就是你妈大傻逼2椅子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人家虽然做过坏事,但毕竟那是过去了,现在是高度的文明社会.也给人类做出许多贡献!!!!中国啊,发展的再快,人都他妈的一样贱!!!!首先要从培养教养做起,中国人连起码的这点都做不到!!!!一帮没文化就知道天天用那张臭嘴喊操啊,杀啊,去他妈的操啊,去杀啊,一个个都是外强中干!!!还有为什么好多国家都反中呢,第1就是不老实,没教养.到处抢偷,第二就是一点也不团结,这不是我说的,例子多了去了,自己人害自己人,丢他妈的脸!!!平时喊团结!!都他妈的狗屁!!!!中国人还是欠调教!!!尤其你们丫这种人!!! 中国人在哪里都一样不争气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就知道耍嘴皮子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没资格骂别人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!目光短浅,只看片面的一群傻逼!!!!!!!!!!!!!

顶部
qwe011
该用户已被删除

你不敢

提醒尔等不要在这里骂大街,就现在的中国,拿什么去和日本干?你敢杀一个日本人,政府不灭你九族?

顶部