站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本
三星世界

UID 2617482
精华 0
积分 -2
帖子 16
你妈的说的话都是放屁

你这个死孩子 你那是人话吗 人本人是怎么侵略中国的你不知道吗 你不知道南京大屠杀吗 你说中国腐败 那只是一少部分 中国改革开放这些年来的变化你没有看见吗 这已经是很不错 事情是慢慢发展的 你就是个傻比死孩子

顶部
南郷光一郎
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 三星世界 于 2006-8-15 08:31 发表
你这个死孩子 你那是人话吗 人本人是怎么侵略中国的你不知道吗 你不知道南京大屠杀吗 你说中国腐败 那只是一少部分 中国改革开放这些年来的变化你没有看见吗 这已经是很不错 事情是慢慢发展的 你就是个傻比死孩子

没法说你丫,操!!!侵略中国的不只日本,那8国联军呢,他们就他妈的是人吗?????日本现在和中国的民间关系处的不错!!!你们一群无知就知道骂来骂去,跟本就没别的本事!!!靠!

顶部
南郷光一郎
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 88851476 于 2006-7-30 15:38 发表
支持发帖的 中国人自己垃圾给人杀很正常 你说兔子和老虎 你喜欢那个? 你觉得老虎是食肉东西残忍的话 当你在说这句话的时候你也就觉得人类残忍 我倒是挺欣赏老虎这类````他们靠自己的能力养活自己 想当 ...

终于找到同志了!!!我支持你的看法!支持!支持!支持!!!!

顶部
sd86527763
该用户已被删除

你呀你 还是不是中国人  日本人死死死 就的死

顶部
该用户已被删除

日你妈              放屁

顶部