站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本
我想看啊
该用户已被删除

我割你女良个比

顶部
zizhu

UID 1404848
精华 0
积分 6
帖子 4
小日本人如果要强奸你妈,你是不是帮小日本脱你妈的裤子啊?你这个傻B

顶部
大鹏展翅

UID 2093359
精华 0
积分 15
帖子 7
你还是中国人吗

顶部
shandonggongren
该用户已被删除

干死小日 本

每个民族都有自己的特殊情况,现在小日本是比我们有钱,但这是暂时的,总有一天要把小日本和他的狗奴才赶下太平洋//////.........//////;););)

顶部
playboy001
该用户已被删除

真你妈王八蛋啊  我操你妈啊  你真他妈傻B   估计你妈就是慰安妇  被日本人强奸傻了  怎么生出你这么个傻B  真他妈够贱的  找骂啊  中国怎么出了你这么个败类啊  这样骂你实在是不爽  好想给你几百个军用耳光  白痴  你他妈到底是不是中国人啊   难道你真的是日本狗  象你这样的败类 还活着有什么意义啊  连一点人的尊严都没有了  宁可当狗  都不当人的人  我劝你还是赶快去死吧  妈的 卖国贼  说实话  我好想揍你
汉奸

顶部