站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 前几天洗浴被口秒射
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
前几天洗浴被口秒射

上个月的事,楼主论坛贴吧之类的没少逛,属于有些“见识”的人,也交过女朋友,以前也疯狂过(之前发过一篇树林野战的回忆)。但说实话,没什么经验,女朋友也是把处给我了的,虽然做的多,但一直是那个样子,不是说不好,只能说没什么长进。机缘巧合,陪朋友和他的朋友一起吃饭,饭后说活动活动就去了洗浴,当时真没多想,那家洗浴也一直常去,由于装修服务什么的都非常好,在本地生意一直不错,不少人光顾,也听说过三楼四楼有特殊服务,一直也没尝试过,据说老板的后台很硬不怕查。
   废话就到这,当时我们五个洗了澡搓了背,然后一个人很自然的说上楼吧,自由活动,一会儿电话联系,其他人也一副懂了的样子,楼主这时才反应过来,怀着好奇和紧张跟大家一起上了楼,然后就是一人一间,毕竟脸皮薄没好意思多问,幸好服务员说和他们要一样的服务是吧,楼主抽着烟自作淡定的嗯了一声。然后服务员走后不久就来了个女技师,提着小箱子穿着西装样式的短裙,说了自己的号码然后问为您服务可以么,楼主不好多看,直接点头称行,然后就是按摩,是让人失望的很正经的按摩。其他几人这时在群里互相调侃,楼主趁机问了问都要的什么服务啊,本想打探打探,不然一会儿结账别人都很正常到我一些成人的多尴尬(后来证明我实在是想多了)。
   按摩的时候姑娘很主动的聊天,无非是一些废话,没话找话,按着按着就开始脱我的浴袍,可能是喝了点酒,也可是有点紧张,第一次全裸在女朋友以外 的女人面前居然是软的。然后又是按摩,期间碰估计次小弟弟,正当我不知道是不是主动问问有没有特殊服务的时候,姑娘开口问要不要加钟,顺势问了问加钟有什么啊,姑娘说就胸推,口,鼻,貌似和我想的还不一样,难道没有直接上的服务么,当然没好意思问出口,表示你先按着,我先等等,期间玩手机掩饰尴尬,顺便问问好兄弟带带路,结果兄弟倒是回了,说了一句路要自己走就不理我了,什么朋友,唉。
   姑娘一直等我的回信,应该是想赚钱吧,一直把玩鸡鸡,还说加一个吧。即尴尬又不想失去机会,也不好意思直说,只好点点头,加一个。然后姑娘电话总台加钟,回来就脱了上衣,咪咪不小,结果又是一通按摩,用胸蹭,用嘴舔(终于明白怎么还有鼻子),并发出啊,啊,的轻微的娇喘,能感觉是职业装出来的,不过也满受用,按了一会儿,姑娘问:要我用嘴含你的这个么。这次果断点头,姑娘就用湿纸巾擦了擦鸡鸡,漱了漱口,就开始含。以前女朋友偶尔也含过,但没什么特别的感受。这姑娘果然是练过的。第一下就让我有点受不住,赶紧告诉她慢点,姑娘倒是蛮听话,但感觉实在是太舒服,每几下就出来了,可惜的是她没主动接住,感觉有东西立刻就松开口,射了一床(有铺防油的按摩垫)。到也没说什么,就是用手帮我撸了几下,然后就去洗漱了。楼主这时已经疲惫了,又觉得丢人,干脆躺着不动,姑娘挺细心的帮我擦干净,问了问还有时间还用按摩吗,楼主巴不得她赶紧走就说了不用了,姑娘收拾收拾就走了。
   唉,第一次去这种场所,被口了几下就射了,丢人丢打发了

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
yhbone

UID 3693204
精华 0
积分 57