站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 再贴!可耻的亲日婊子
zx514
该用户已被删除

日你娘的!

你他妈的人本猪装什么中国人!有种站出来说你是“日本人”,日自己的人!中国大学生那个不痛恨日本人?别说大学生了,是所有人!以为哪个移民猪头国家美国撑腰就行了?想想中国被日本弄得经济多差还来个文革,现在呢?中国强大得能和欧盟和美国谈判了!怎么样强吧!贱货骚货烂B挣大你的眼看清谁强!以为短小就一定精干啊?让你试试中国男人的厉害再说,肯定比日本猪强多了!

顶部
peterje

UID 2785210
精华 0
积分 14
帖子 14
写得太好了..
一点都没错....这种贱B女人就是要这样骂..
靠..~~要是让我遇到.我就让我的狗操死它!!!!!!!!!!

顶部
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 tiancai123kiss 于 2006-6-16 14:03 发表
第1她不配称自己是中国人这样侮辱了我门全中国人名.
第2他不配写汉字侮辱了中国文化.
第3他不配站在这片中国的土地上踏者自己先人的鲜血辱骂着他们的灵魂.

顶部
killer65154238
该用户已被删除

严重的顶!!!!!!!!!!!!!

顶部
lang800209
该用户已被删除

大哥写的好!!!!!

我知道这个帖子是老贴了.
可是每次看的时候真的是让人很气愤!!!!!!!我不知道那个女的是不是中国人!!应该不是吧 !!!
我相信不是 应该是日本狗生出来的傻比!!
我真希望你快点嫁到日本去 天天给日本狗操  还被给你所谓老公的朋友论奸!!!!
我诅咒你没有好下场  你不会有好下场的
你做好了就是去日本买比  做不好就是在中国买比的料 希望你的比早点烂掉
你这样的人不配在中国  早点去死吧  贱比

顶部